Ты зря боишься, я всё та - Лягушонка...

Людмила Кононенко-Свирьская
Ты зря боишься: я всё та же Лягушонка-
Преобразиться при желании - легко.
Но не тогда, когда у пропасти по кромке
Идешь, заглатывая время, будто кол,
Не прожевать опустошенный воздух,
А мыслей изотопы - шквальный град!
Меня сбивает каждый взгляд и каждый отзвук,
Но передышки есть и радость - невпопад!
Яв-люсь в цветные сны трёхцветной кошкой -
Они по слухам дарят счастье в дом!
Ты потерпи и подожди еще  немножко,
Я отложила чудо - на потом...

                фото-14 мая 2016 Санкт-Петербург