Ты знаешь

Ковалёв Александр Павлович
Мы все теперь в одной судьбе,
О чём, скажи мне рассказать?
Любви и радостей тебе!
Своей души нам не понять.

С Невы лишь волны наплывали,
Тобою выстрадана встреча.
Мы расставанья не признали,
Остался импульс, не замечен.

Но, не взбежать на пик Земли!
Ты мыслью радужной воспетый.
Мы плутовской узор сплели,
Простор и рябь в ветра одетый.

Опять стою у Эрмитажа,
Невольно снова хмурю бровь.
Ну где же ты моя «пропажа»?
Я душу будоражу вновь.

Жаль, не услышу я ответа,
Мосты лишь в полночь разведут.
Я всё твержу: Откликнись, где ты?
Ты ж знаешь, что тебя здесь ждут!
--------------------------------
Картинка интернет.
Ангел Хранитель.
С теплом и уважением Саша.
-------------------------------
Люда Радькова не хочет мне писать. Я ей три стиха послал