Став MC

Юрий Нечипорук
Родился с нимбом, но став MC - это лишь рудимент
моя совесть погрязла в дерьме буквально в один момент
с детства смотрел на мир иначе, зови меня диссидент
а жизнь ставит раком, будто Бог играет в твистер, научный эксперимент
борюсь за жизнь, словно инсургент, ведь не буду последним, будто Вильгельм
стал мизантропом, вокруг холод, у каждого второго офисный синдром, таков город
помогу лишь себе подобным,  филантроп
ведь для своих всегда был чужим, ксеноморф