А впереди - одна черта

Вовка Пресненский
      А Жизнь, всегда Гробовщиком
      Была и будет всем живущим...
          "Гробовщик..." Елена Ларская
          http://stihi.ru/2013/05/27/31

Хорош, прекрасен Гробовщик
В цветном иль чёрно-белом виде!
Какой же ухарь он - ямщик -
Везёт меня, куда - не видит!

То по ухабам пролетит,
Не сделав даже остановки,
Он по просторам бойко мчит,
Поёт дорогой о "Каховке".

И "колокольный звон" окрест
Из-под дуги коня взлетает.
И на земле других нет мест,
Где каждый любит и страдает.

А впереди одна черта -
От неба землю отделяет!
Он всех везёт к ней неспроста,
Но где она - никто не знает!