Когда читаю откровений строки..

Владимир Грибановский
Когда читаю откровений строки,
То боль волной проходит по душе -
Как много в этом мире одиноких
На жизненном, тернистом вираже.

Немало есть, конечно, утешений:
Досуг, работа, дети - можно жить,
Но уязвляет сердце откровенье -
Любимого ничем не заменить...