пусть в лето это...

Инго Марк
какая жизнь без моря и без лета,
без траты денег на любимых женщин,
без секса, поцелуев и минетов,
без завтрака вдвоём. да...мы не вечны...

спешу порадовать  в короткой жизни
тебя, себя и внутреннее Эго.
всё хочется и хочется излишне
пока мы влюблены. пусть в лето это

зашкаливают женские желанья :о)
пока кручу ногами этот глобус
за нежность, за любовные признанья
прекрасным сделаю совместный отпуск.

пусть будет много фоток в это лето,
где мы замрём в объятьях, поцелуе,
у моря, при закате, на рассвете
в постели. пусть на снимках  будут бурей

все чувства. вырвавшись из сердца - сейфа
пусть разожгут они на снимках пламя
любви! лишь об одном прошу...на память
ты в одиночестве не делай селфи.