Камни

Антистатик
Не отступай, дорога без конца.
Иди вперед, для времени мы - ноль.
Надежды нет, и нет того лица,
Которое сыграло свою роль.

Но всё это слова, а есть любовь.
Она тебя, конечно же, найдет.
И ты воспрянешь, как и раньше вновь.
А время улыбнется и кивнёт.

Оно кивнёт и тихо ускользнёт,
Песочной струйкой меж тех камней.
Что развалясь намёками  лежат.
Заснув на перекрестке наших дней.