Весёлые Качели! О предвыборной ситуации США

Алек Бенке
Качели и страну качают
Последствий не боясь ни мало
Запросам быдла отвечая
Диалектическая пара:

Слева. Кратко о Сандерсе:
   
                Когда же это чмо уймётся?!
                На зло студентам и  бомжам
                Однажды "красный" обосрётся -
                Но, что навалит - кушать нам! 

Справа. Кратко о Трампе:
   
                Не учим прошлого уроки,
                А значит - схватим по рогам!
                Как отражение эпохи
                На сцене недалёкий хам.

Увы, печальное явление
Демократического Мира.
Таким доверь бразды правления -
Они начнут "Мочить в сортирах"

Чуть слева, посередине
Кратко о Хилари Клинтон:

                На фоне конченых уродов
                Вы смотритесь вполне прилично.
                Не Ваш фанат в былые годы -
                Сегодня поддержу Вас лично.

                Благодарить меня не нужно -
                О Вас иллюзий не имею:
                Вы - запрещение оружия.
                Вы - потепление и геи.

На любопытные законы
В всё возрастающей фрустрации
Глядят две сотни миллионов
Классической ориентации.

Лишь шаг от выборов до смуты.
В преддверии великой даты
Народ складирует продукты
И проверяет автоматы.

Надеюсь - всё пройдёт как надо.
А значит "Ложная тревога"
Аплодисменты и бравада!
Вас выбрали?(И Слава Богу!)