Всем любителям Калевалы посвящается

Алыча Метаморфоза
Обретя покой душевный,
ну а так же смысл надежды
о прекрасной новой жизни
и заманчивой свободе,
символ искренних мечтаний
всеобъемлет содержанье
глубиной тысячелетий..,
чтоб опять не обмануться.
Чтоб парить над тщетой будней
суеты не замечая
красотою наделённым
лёгким пёрышком сознанья.