лера

Виталий Волков 5
скажите женщина
зачем прекрасны вы
зачем вы так невероятны
вас лерою зовут
да и понятно
вы совершенны и просты

скажите женщина
какое сердце в вас
оно божественно на сколько
оно изменчиво в анфас
и в профиль бепосильно
боже

скажите женщина
зачем несчастны вы
и почему вы так счастливы
и скольких приручали вы мужчин
и сколько вас смогли мужчины

бросали вы несчастная мужчин
и вас счастливую
мужчины

скажите женщина
зачем печальны вы
зачем вы так невероятны
вас лерою зовут
и так понятно
вы безупречны и нежны