Розовый слон

Алыча Метаморфоза
О мой друг, это просто круги на воде,
это блики по стенам и ветер времён.
Это розовый слон, что в фуфайку одет,
что встречает кого-то, топтая* перрон.

Мы пойдём, и цветами украсим свой дом,
мы наварим варенья из бликов со стен.
Мы - не мы, и однажды проснувшись поймём,
что сейчас- день творенья... Да здравствует день!



* да простят меня лингвисты за "новое слово" ;)