Духи Шанс

Владимир Зорин 3
Любви уехал дилижанс,
Умчались кони,
Твой первый - мой последний шанс,
Их не догонят.
Конечно, может быть и так,
Нам будет лучше.
Нас свёл извечный друг и враг -
Бродяга случай.
Закономерности любовь,
Увы не ищет.
Я потерял тебя и вновь
Остался нищим.
Остался нищим и не с чем-
Свеча сгорела...
Вернуть бы всё. Вопрос - зачем?
Душа дотлела...