Выпускной в Саду

Светлана Шехова
Ну вот и всё...
-А может быть Начало?
Ну вот и всё...
Летят шары в закат.
Ну вот и всё...
А может быть Сначало?
Ну вот и всё...
Весною-Листопад.

Ну вот и всё...
Волнения...смущение...
Ну вот и всё...
На стуле ждёт Портфель.
И Мама с Папой
Отсчитали дни,недели,
Когда пойдем в Начало,
Мы с Тобой.

Ну вот и всё...
Прощайте-Незабудки!
Ну вот и всё...
Летят шары в закат.
Ну вот и всё...
А может быть в Начало?
Конечно же в Начало,
С Первым Сентября.

19.05 2016 год.