Весенний кураж

Татьяна Трошина
Весна= уже много столетий- 
Волнует, без всяких причин,
Причудливой вязью соцветий,
Застенчивым плачем осин,

Черёмухи снежным раздольем,
Нектаром цветущих лугов,
Бескрайнего неба безмолвьем
Причудливых форм облаков...

В лучах златокудрого мая
Тепло и уютно душе.
Она, его страстью  играя,
В весеннем  живет  кураже!