Киллер

Владимир Стугин
В городе-герое Бресте,
Где завод стоит секретный,
Со своею бабой вместе
Жил-был киллер неприметный.

Неприметный киллер, скромный,
Он использовал глушитель,
А характер мягкий, добрый,
И кликуха - потрошитель.

Потрошитель, но не кошек,
Иль на них каких похожих.
Словно надоедных мошек
Он расстреливал прохожих.

Все прохожие боялись -
Киллер это, как-никак..
Меж собою лишь шептались,
Мол, а киллер-то - дурак!

Да, дурак он! Он дебил!
Я его вчера убил!
И теперь я самый главный
Выполняю план квартальный.