В саду души...

Юлия Черешенка
Где-то в самой глубине моей души,
Там, где нЕкогда цвели невесты-вишни,
Ты, как ветер, всю меня опустошил,
Там такая тишина и птиц не слышно…

А когда-то, пел там песни соловей,
Заливался так, что сердце замирало….
Называл меня ты ласково «своей»,
Но «твоею» быть мне жизнь не позволяла…

И теперь в моём саду, такая глушь…
Не цветут невесты-вишни и тюльпаны…
Ты – никто мне, не любовник и не муж…
Человек, вошедший в жизнь мою так странно…

Всё обычным чередом, за годом – год…
Но в душе моей оркестр ждет дирижера!
Ты вернешься - снова сад мой зацветёт!
Я тебя в нём приютить всегда готова…