От чистого сердца о фестивале

Сан Артемьев
Мое первое испытание.
Я немного волнуюсь уже,
Но проезд до самой Казани
Оказался мне по душе.

Кто же знал, что все так случится?
Меня ждет лишь один фестиваль.
Эти новые, добрые лица
Уезжали со мной в ту же даль.

Все достойны, скажу без сомнений.
Собеседников лучше мне не найти.
И навстречу всем новым течениям
Я готов вместе с ними идти.

Вот настал знаменательный час.
Представителей ждут на аллее.
Всех собрали здесь в первый раз
И дышать будто стало труднее.

Представляете, сколько чувств!?
Конкуренция, соревнования.
Ежедневно из моих уст
Не услышишь победы желания.

Здесь особый, глубокий смысл
Мероприятия проведения:
Результатов здесь мало и чисел,
Людям нужно лишь больше общения!

Здесь несложно найти друзей.
Здесь тебе явно не будет скучно.
Честно, я бы вернулся скорей,
Не один, не на день, это точно!

Фестиваль останется в мыслях
Надолго, в широких и узких кругах.
Спасибо за самые яркие искры,
Которые огни зажигают в сердцах!