Я так по тебе соскучилась

Ирина Фаузель
Как описать стихами свою грусть....
И рассказать как я сильно соскучилась.
Как по ночам не могла я уснуть...
И как сердечко без тебя измучилось.

Ну как словами передать мне грусть?
Она слезою по щеке тихонько плачет.
Рисует чёрным день и чёрным ночь...
А по другому не могу...я не могу иначе...

Я скучала так сильно...что не описать...
Не хватает мне слов описать эту скуку.
Я сердечком попробую всё рассказать...
Ведь оно на себе испытало разлуку...

Киллометрами любовь убить нельзя...
Они сближают нас и делают роднее.
Скучаешь ты...и я скучаю без тебя...
Наша любовь с каждой минутой всё сильнее....