Но молчу...

Мерщий Галина
Улыбка и руки прикосновение -
     Твоей души объятие с моей...
И трепетны забытые мгновения
     Давно минувших безвозвратно дней.

Смотрю в глаза твои я с умилением...
     И, сжав свою ладонь  в тугой кулак,
Пытаюсь скрыть душевное волнение -
     Да, вот, не получается никак.

К тебе иду я в мыслях на свидание,
     И говорю с тобою до утра...
И полон взгляд твой тайного желания -
     Быть может это, просто, чувств игра?

Ты своего лиши меня внимания!
     И позабудь...Того ли я хочу?
Но шепчешь мне ты с грустью... "до свидания".
     Грущу и я о том же.., но молчу.