Твоя душа меня пленяет...

Юлия Федорова 07
Твоя душа меня пленяет, как на огонь мотылька,
Твое сердце закрыто для меня, но уйти я не могу,
Обещаю, не увидишь... при тебе не упадет слеза,
Моя душа открыта для тебя, потому что я люблю..

Красота твоих глаз так манит, мечтаю быть с тобой,
Все начать с начала, забыть боль прошлых лет..
Желаю, чтобы был моим... но мысли твои о другой,
Каждый раз сгораю, понимая, что шанса нет.

Не можем быть мы вместе, но во снах ты со мной,
Хочу сказать тебе, будь счастлив... как ей повезло,
Следуй за мечтой, она станет для тебя истинной звездой,
Но больно сознавать, что прошлое из сердца не ушло..

Твоя душа меня пленяет, как на огонь мотылька,
Твое сердце закрыто для меня, но уйти я не могу,
Обещаю, не увидишь... при тебе не упадет слеза,
Моя душа открыта для тебя, потому что я люблю..