Песня о ночном небесном трамвае

Конструктор
От звезды до звезды по небесным путям
ходит старый трамвай, через время летя,
возит души людей, пока люди во сне,
от кольца на Сатурне в депо на Луне.

И на этом трамвае  безумно легко
мы встречаем всех тех, кто от нас далеко,
от ушедших друзей до несказанных слов,
от предавших любимых до верных врагов,
близость родственных душ и гармонию тел,
всё, на что не решился, что не захотел.


Там фанаты с артистом в обнимку поют.
Там любовь не хранят, там её отдают.
Там препятствий для счастия нет ни чьего.
Но проснувшись, не помнит никто ничего…

А когда ты умрёшь, то смотри, не зевай,
прыгай прямо с разбега на этот трамвай,
где на заднем сиденье, прижавшись ко мне,
ты проедешь со мной до депо на Луне,
где в последнюю ночь надо мной и тобой
новых судеб завертится шар голубой.