Кони скачут

Надежда Mew
Потери, разломы, изъяны,
дороги, обрывы, ямы...
И время уже ничего не значит,
все преумножится, спишется.
Кони неистово скачут,
только трава не колышется.
Слово родится из зерен,
ветер листает страницы,
вечер в падении черен,
а в сердце небо и птицы.
А в сердце весна и рассветы,
тропинка, ведущая к лету,
но ночь растревожит раны,
и снова дороги и ямы...

         24.11.15   12:12