Хулиганил я, и браконьерил...

Александр Щеклеин
                Русь моя! очумевшая русь!
                Леонид Митенев
               
                ..........................
                Мне б в ночи под луной браконьерить,
                Да скорее бы сеть заметать!
                Мне б сегодня с ружьём на болоте,
                На весенней бы тяге стоять!
                ..........................

ХУЛИГАНИЛ Я И БРАКОНЬЕРИЛ...

Хулиганил я и браконьерил,
Да замётывал сеть под Луной,
Я ведь жил
И любил с жизнью спорить,
А теперь вот,
Живу я с мечтой...

Я мечтаю на утренних зорях,
Чтоб задался РАссвет золотой,
Чтоб кРАсивые птицы мне пели,
И вели чтоб бои меж собой...

Чтобы рябчики в поле бежали,
Чтобы жито зрело в полях,
И здоровые ножки чтоб были,
Даже если обуты в лаптях...

И РАбота чтоб спорилась в поле,
Когда нужно, прошли чтоб дожди,
Чтобы солнечно было,-раздолье,
Помоги мне ДаждьБог,помоги!!!