Нейрон на рыхлой ткани капилляром погоняет

Мстислав Бисеров
Остатки же непропитого мозга
Ютятся в черепушеке сотрясённо
И утверждают люди потрясённо:
Силён, силён, бродяга. Без буёв.

З.Ы. самокритика отстствует. Напрочь.