Той, которая милее всех...

Эларий Топазов
В  тоскливой суете мирских безумий, где я изгой, где я ничей,
Я думал о тебе весь день, моя бесстыжая подружка,
О Шахрезада снов моих – вино безумств и страсть ночей, 
Мой ангел снов, мой свет очей, моя любовь … – моя подушка!