Чокнутый Будда

Просто Санта
чокнутый будда встаёт рано
шлёт СМСки Христу – воистину воскрес
стирает пыль с тиви экрана
и кричит на всю улицу «нашкрепость-брест!»
вводит войска – зелёные вежливые человечки с проксимы центавра
на гимнастёрках метка – мэйд ин чайна
спокойствие и совесть – абракадабра
а список потерь в нирване – государственная тайна
крест на голгофе относится к топ секретам
будда бомбит зулусов избегая ответки кармы
ночь имеет стосорокашести процентное альбедо
а где-то в магеллановом облаке пишет в дневник лора палмер
фиксирует историю считает в столбик израсходованные за день грабли
будда дарит ей пятилепестковую сирень украденную в парке
а потом допивает истину капля за каплей
хотя она ему как мёртвому припарка

я потихонечку схожу с ума
трудно в дурдоме сохранять трезвую память и нелинейную логику
многим нравится позолоченные ложь и обман
их так приятно постить в личном блоге
получать лайки подписчиков иллюзию иммунитета к бану
если Учителя кто то объявляет Богом
это одобрено наверху и является долгосрочным планом
на века на парсеки на неизвестные единицы измерения в седьмом пространстве
пипл схавает а кому то повод подзаработать на назначенных грехах
строятся храмы по гос.программе для новой модификации рабства
любой фармазон обведёт вокруг пальца лоха