Горжусь тем, что я россиянин

Вячеслав Сульпиев
Александр Васильевич Суворов:
"Горжусь тем, что я — россиянин".

Написано под впечатлением, после прочтения этих пророческих строк!

какое счастье-я рождён в России
какой восторг-я русским стал в душе
я благодарен Богу и миссии
жил среди вас, любил мечтал как все