И малыш смеётся гордо - про Стёпку

Лариса Потапова
Вот уже четыре года
Стёпке - шустрому мальцу.
Он себе вчера в угоду
Нюхал жёлтую пыльцу.
Потому у Стёпки снова
Всё не так, как у других -
Перепачкал все обновы,
Огорчая всех родных.
Что ругать? Он - парень славный!
Посмотрите, в этот раз
Трудится на славу в ванной -
Сыплет "Ваниш" прямо в таз.
Понимает, очень сложно
Эти пятна отстирать,
Но решил, что завтра можно
Одуванчики  сорвать.
А вчера катаясь с горки,
В лужу он упасть сумел.
И малыш смеётся гордо,
Что такой вот он, пострел!