Отпусти меня

Чудо-В-Перьях
Глупому Серёжке

Ну скажи, зачем я Тебе?
Мы с Тобой совершенно разные.
Ты винишь меня в колдовстве,
Подавляя желанья страстные.

Вожделеньем кипит душа,
Мысли где-то на грани безумия.
Ты решил - я Тебе нужна,
Не спросив меня, а хочу ли я?

Ты же знаешь, мне нужен Он,
Но считаешь, что я твоя милая.
Нарушая небесный закон,
Ты идешь вслед за Тёмною Силою.

Отпусти меня, дай мне сделать шаг
К моему вечно ждущему Ненаглядному.
Но опять твердишь себе, как маньяк -
Не отдам ее, ни-ко-му... (((((

23:30
21.05.16
Москва