Такая правда

Сергей Путырский
С верой брали города
А без веры - континенты,
Что ж, теперь у нас война
с правдой, с правдой оголтелой.
и как сотню лет назад
рвутся вверх, вперёд, повсюду
Кто не свой, чужой и брат,
в правду верим неживую.