Улыбка

Андрей Ланцов
Привет, весенний музыкант,
Играй, играй же скрипка,
Раскрой божественный талант,
Играй, играй улыбка.

Ты подари ее в подарок
Любому, кто тебе к лицу,
Дари в огне вечерних марок,
Дари и также по утру.

Пускай поет улыбка песню
О счастье, радости, душе,
Пускай не будет в мире тесно
В большом и райском шалаше.

Возьми, улыбка, камертон,
Играй же музыку вседневно,
Возьми, судьба, магнитофон,
И запиши улыбку верно.