Я же уже взрослая!

Инна Юревичене
Я шагаю по аллее
Впереди родителей
Я же уже взрослая
Разве вы не видите?

Тридцать слов в минуту
Строчу как с пулемета.
Я же уже «Взлослая»
Как вы не поймете?

Маме на работу
Ходить я запрещаю!
Садись - сказала - в кресло!
Давай мы поиграем.

Папа, быстро мультики
Включи мне на YouTube!
Я- в нашем доме главная
Должны меня вы слушать!

Я шагаю по аллее
Впереди родителей
Я же уже взрослая
Разве вы не видите?