И я вошла...

Вера Аксенова-Соснина
Ночь окунула кисть в волну морскую,
Что омывала берег под луной
И что была черней чернил. Рискуя
Мир затопить тоской и тишиной,
Окрасила в маренго купол неба,
Горстями разбросала жемчуга...
И я вошла тихонько в эту небыль,
Забыв про вой метели и снега.