О, небо! Дай приют душе... ,,

Нина Капитонова Иванина
,О, небо! Дай приют душе...,,
Услышь,мою молитву,грешной
Хочу признаться я тебе.
Не хочется мне быть поспешной...

Всё взвесила,обдумав.каждый шаг.
Ошибок ,сделано мной,много
Не разобраться мне сомой никак
В душе волнение,тревога...

О,если бы смогла взлететь
Парить,обняться с облаками
Моей душе бы пала- честь
Соединилось небо с нами

А так,я просто попрошу
Как излечить больную душу?
Да-да.я крест такой -ношу
О,небо,помоги мне и послушай

Дай знак,готово мне помочь?
Душа волнуется,трепещет...
Что это, день- сменила ночь
И звёздочка- над небесами блещет

А на часах, только обед...
Небо откликнулось,поможет
Неважно сколько душе лет,
А,если- стыд и совесть гложет
  Н Капитонова 20 мая 2016 г