Лишь бы Ты любила...

Вячеслав Знакомый
Всё, родная, понимаю,
И Твои вопросы 
Я заранее все знаю,
Как во льдах торосы.
Всё естественно вполне
И вполне понятно,
Если по моей вине 
Получилось знатно.
Если нет - тогда прости
И понять старайся,
Груз Любви со мной нести
Всё же попытайся. 
Поделись теплом своим
И своим умением,
Даже  рвением. И им.
Ну, и вдохновением.
Я, в ответ, себя отдам
Вместе с тем, что было -
Это даже много нам,
Лишь бы Ты любила.