Мне без тебя и больно и тревожно

Нина Капитонова Иванина
Мне без тебя и больно и тревожно
Нигде себе местечка не найду
И жить так больше-не возможно
Всё брошу и к тебе приду...

Ты обогрей меня,скажу,застыла
Рука твоя потянется ко мне
К тебе сама пришла,я так решила
Доверилась своей судьбе...

Растеряно посмотришь,улыбаясь
Ты ждал объятий и тепла
Конечно же тебе покаюсь
Как больно и тревожно без тебя

Любовь -не измеряет километры
Она пылает здесь,сейчас
Ей не нужны советы,комплименты
Она внутри,в душе у нас...

И этим чувством- жизнь мы продлеваем
От близости становится тепло
Любить до гроба обещаем
Стареющей рукой обнимем,скажем- повезло
   Н Капитонова