Остыла кровь, часы остановились

Сергей Орлов Юрьевич
Остыла кровь, часы остановились
Была ль любовь, а может это сон
А может эта жизнь мне просто снилась?
Умчалась поездом и опустел перрон.

Догнать её я даже не пытался,
Затерян остров юности моей,
Там где любовь безумная осталась
В осенних листьях пасмурных аллей.

Где я встречал рассветы и закаты
И пил вино, и был пленён другой
Я понял поздно о большой утрате,
Той что была подарена судьбой.

Теперь забыть тебя мне невозможно,
Как невозможно всё вернуть назад
И падает под ноги осторожно,
Аллей пустынных одинокий взгляд.

Пусть над моей душой не властны годы
И память не сотрёт с дороги след
Как мчит река стремительные воды
Я возвращаюсь в осень прошлых лет.