Мысли

Марк Холл
Сейчас я расскажу, как воплотить свои желания и мечты в реальность!
Каждый из нас о чем- то мечтает, желает чего - то достичь, но иногда вы не можете воплотить это в реальность. Прежде всего, то, о чем вы думаете и мечтаете. Проблема в вас самих, вы живете во страхе своих мыслей. Вы боитесь, что- то предпринять думая о том, что все равно ничего не получится. Как правило, первый шаг всегда оценивается поражением. Но не стоит огорчаться, нужно двигаться дальше, вкладывая все больше усилий.
Я очень часто задаюсь вопросом: «Как я начал писать свои мысли? Как я смог научиться писать песни?»
Но думаю, что я об этом я расскажу немного позже.