Прощайте тех, кто вас не понял...

Нина Капитонова Иванина
Прощайте тех, кто вас не понял...
Обиды Ваши-ни к чему
Вам-нагрубить,себе позволил
Всё обернётся--самому...

А,Вы простите и уйдите...
Забудьте-всё, до мелочей
Ещё, Вы молоды-поймите
В душе простите-без речЕй

Пусть наслаждается другими,
Показывая,свою страсть...
Словами грубыми,больными
Ему нужна мужская власть...

Любви он Вашей-не достоин
Не понял-трепета души,
Да и ушёл,просто спокоен...
Не плачьте по нему-в тиши...

Не понял,Вас,да и не надо...
Он грубый,нечего рыдать
Подумаешь,не столь- утрата...
А главное,смогли прощать...
  Н Капитонова  19 05 2016 г