поздравление

Татьяна Петрова 7
Который год цветёт сирень,
Который год в этот день
Мы поздравляем Зиночку!
Собираем ей подарочков корзиночку!

Посылаем солнца лучик,
И конфет на всякий случай!
А ещё улыбок кучу,
Чтобы дождь её не мучил!