Грустно расставаться с чувствами

Нина Капитонова Иванина
Грустно расставаться с чувствами
Вроде бы ушло,да ну и пусть
Но ведь годы были наши лучшими
И сердечку стало-не вздохнуть

А душе стареть совсем не хочется
Иль не может,тело- просто жаль
Может быть уже вдвоём- не встретятся
Перешла дорожку им печаль
      Душа свободна,она играет.
      А тело старится-не до неё
      Ему и радости уж не хватает
      И отпустило бы -"в полёт",легко
Вот и мается душа,везде митается
Даже чувства больше- не вернуть
В монастырь идёт,чтобы покаяться
Ей без тела даже--не уснуть

Разлука кончилась,встретились снова
Вновь без друг друга--никуда
Душа любить опять готова.
Ей не препятствуют больше года...
   Н Капитонова