Мне с тобой уютно и спокойно...

Тамара Казанцева 2
Мне с тобой уютно и спокойно,
Нас ласкает нежностью весна.
И любовь волнительно и робко   
Покоряет гордые сердца.      
       
Ты такой пленительно красивый,
Добрый, нежный. И в твоих глазах
Я одна во всём блаженном мире,
В свете звезд и в утренних лучах.

И судьба в божественном порыве
Дарит тайный код и волшебство,
Чтоб любовь в пути не заблудилась,
Не разбилось хрупкое стекло,

Чтоб глаза восторженно светились,
Стороною обходило зло,
Чтобы счастье в доме поселилось,
И сердцами правило Добро.

Мне с тобой уютно и спокойно.
Я твоей любовью спасена.      
И венчают нас на счастье звезды,
И реальный шанс даёт судьба.

Торонто,
20.05.2016