Над рекою клубятся туманы

Нина Капитонова Иванина
Над рекою клубятся туманы
До костей свежий  ветер  проник
Излечить бы душевные раны
Заглушить свой беспомощный крик.

Вся  трава от росы промокла,
Ноги стынут,застыли насквозь
По тебе моё сердце иссохло
Вместе тесно и холодно врозь

Вновь рябина у дома поспела,
Над рекою опять туман
Удержать я тебя не сумела,
Тяжело мне прощать обман.

Успокой,ветерок, мое  сердце,
Своей стужей печаль прогони.
Я любила его,поверьте...
Бросив трубку,кричал-не звони.

Одиночество снова стучало,
Сволочное,надев,лицо
Я готова начать всё сначала,
Встреть,меня-выходи на крыльцо.

Всё равно,как и прежде ты любишь
Твоя гордость признать не велит
Нашу жизнь,ты топчешь и губишь
Потому и душа щемит...
 Н Капитонова