Мрачный город на закате

Любитель Абсента
Мрачный город на закате
В бледной плесени времён
Был прекрасен он когда то
Ныне - словно тяжкий сон

Только призраки танцуют
Жутко воют сквозняки
И фундаменты целуют
Воды траурной реки

Неба, саван, погребальный
Тени, шорохи в углах
Ветра стон - мотив печальный
Заползает в душу страх

Смерть заглядывает в окна
Дотлевают костяки
Тускло отражают стёкла
Мир безумья и тоски