Заброшенные земли

Любитель Абсента
Заброшенные земли - для сталкеров приют
Там бродят порожденья, отсутствует уют
Загадочные страны безумья и тоски
Там царствуют руины и бродят мертвяки
И ищут артефакты разведчики теней
Там время изменяет свой бег привычных дней
Там вечный жуткий сумрак и пыльные ветра
Порой, совсем непросто, лишь выжить до утра
Но манят душу тайны и в путь опять зовут
Опять пылят дороги, и бури кожу жгут.