Одному да, другому нет

Петр Коваль
Возможно, да, скорее, нет.
А солнца луч проник в просвет
Меж штор. Пора поспать бы.
Автомобиль, украшенный для свадьбы,
Синь неба, зелень, тополиный пух,
Моторов звуки режут слух,
Получше пенью птиц внимать бы.
Плохому нет, а позитиву да,
Всё остальное – ерунда.