Поделитесь чудом

Анна Донник
Поделитесь чудом, поделитесь  щедро,
Ведь не каждый видит яркое окно,
Где в порывах свежих солнечного ветра
Выцветает ночи мрачный балахон.

Где лучи стекают по щеке рассвета,
Превращая росы в горсти янтаря.
Где  ручей стремится торопливо  в Лету,
Растворяя  время в реках  бытия.

Где в прорехах чёрных позабытой башни
Прорастёт случайно выживший жасмин,
Где сияет небо в голубой  рубашке…
Где в едином свете так прекрасен мир.