Наша Маша дробно пляшет

Андрей Мартынов Слово
Наша Маша дробно пляшет,
выкаблучивается,
в ней прекрасно всё - от ляжек
до матёрого лица.

В этом танце голос бури,
он в грядущее портал,
вы хотели знать, что будет?
а не будет ни черта.

Будут топать толстой ножкой
да сисяндрами трясти -
будет вечный конкурс пошлой
самодеятельности.

21 05 2016