Ты пройдёшь аллеей маньяка

Любитель Абсента
Ты пройдёшь аллеей маньяка
Охотится пугающий профессор
Твоя судьба, богиня, нелегка
По кромке зла, убийства и инцеста
Не любит женщин интеллектуал
Он парке тёмном жертв подстерегает
В его глазах - безумия металл
И девушка, страдая, погибает
Он избавляет этот грустный мир
От лишнего греха деторожденья
Хохочет, как над жертвою вампир
Он, впрочем, тоже ада порождьне
Не справиться с пугающей судьбой
На небесах - зловещий отблеск ада
Живое обращает в тлен и гной
Но победит отважная наяда!