Урбанистические сны

Любитель Абсента
Урбанистические сны
И механизмы идеалов
Сиянье солнца и луны
Над миром камня и металла

И паровые миражи
И бред души над смерти бездной
Страданья острые ножи
Вновь отразит доспех железный

Здесь правит рационализм
Но что то дышит вечной тайной
И веселит сюрреализм
Гротеск твоих миров брутальных.